Anschluss und Inbetriebnahme der All-In-One-Kasse

Stellen Sie Ihre Kasse an den gewünschten Ort zur Inbetriebnahme auf und führen Sie folgende Schritte zur Inbetriebnahme durch:

1. Stecken Sie den Netzteilstecker in den DC24V-Anschluss der Kasse (siehe Nr. 1 auf der Abbildung).

2. Nehmen Sie nun das an Ihren Router oder Switch angebundene Netzwerkkabel und strecken Sie dieses in den LAN-Port (siehe Nr. 2 auf der Abbildung) der Kasse.

Anschlüsse der All-In-One Kasse mit integriertem Bondrucker

Netzteilanschluss (Nr. 1) sowie LAN-Port (Nr. 2), die Anschlüsse befinden sich im Standfuß der Kasse.

Anschlüsse der All-In-One Kasse ohne integriertem Bondrucker

Netzteilanschluss (Nr. 1) sowie LAN-Port (Nr. 2) einer Kasse ohne integriertem Bondrucker:

3. Schalten Sie die Kasse mit Hilfe des Power-Knopfs an.

Power-Knopf bei Kassen mit integriertem Drucker

Der Power-Knopf befindet sich bei Kassen mit integriertem Drucker seitlich links am Fuß (siehe Nr. 1 auf der Abbildung).

Power-Knopf bei Kassen ohne integriertem Bondrucker

Bei Kassen ohne integriertem Bondrucker befindet sich der Power-Knopf vorne unter dem Bildschirm (siehe Nr. 1 auf der Abbildung)

Power-Knopf der All-In-One i5-Kasse

Bei der All-In-One i5-Kasse finden die den Power-Knopf am Monitor hinter dem leuchtenden Logo (siehe Nr. 1 auf der Abbildung).

4. Konfigurieren Sie nun den Bondrucker, nutzen Sie dazu bitte folgende Hilfecentereinträge:

Für die Kasse mit integriertem Drucker, nutzen Sie bitte den Hilfecentereintrag Bondrucker per USB anbinden.