Kassenlade anschließen und konfigurieren

Im folgendem Hilfecentereintrag wird erklärt wie die Anbindung einer Kassenlade an Ihr Kassensystem funktioniert und welche Konfigurationen im Detail vorgenommen werden.
Zur Anbindung der Kassenlade, gibt es folgende Konstellationen:
       Fall 1 - Kassenlade ist direkt am Drucker angeschlossen.
       Fall 2 - Kassenlade ist direkt an der Kasse angeschlossen.

Fall 1 - Wenn die Kassenlade direkt an Ihrem Bondrucker angebunden ist, nutzen Sie bitte folgende Anleitung:

Erteilen Sie Ihren Mitarbeitern die Berechtigung zum Öffnen der Kassenlade, dazu gehen Sie bitte wie folgt vor.
1. Öffnen Sie das  Backoffice, navigieren Sie zur Mitarbeiterverwaltung, unter  Firma > Mitarbeiter.
2. Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter aus, welcher Rechte für das Öffnen der Kassenlade erhalten soll und aktivieren Sie die Berechtigung  Kassenlade manuell öffnen indem Sie diese anhaken.

Fall 2 - Falls Sie die Kassenlade direkt an Ihrer Kasse angeschlossen haben, nutzen Sie bitte diese Anleitung:

1. Öffnen Sie die allgemeinen lokalen Einstellungen und öffnen Sie die Konfiguration Ihrer Kassenlade unter Peripherie > Kassenlade.
2. Wählen Sie den Tab COM-Port aus und geben Sie unter Port den jeweiligen COM-Port , z. B. COM1  der Kassenlade an.
3. Wählen Sie die serielle Schnittstelle Serial unter Interface aus.
4. Sobald alle lokalen Einstellungen zu Ihrer Kassenlade vorgenommen wurden, können Sie Ihre Kassenlade aktivieren indem Sie die Option Aktiviert anhaken.
5.  Öffnen Sie nun das  Backoffice , navigieren Sie zur Mitarbeiterverwaltung, unter  Firma > Mitarbeiter.
6. Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter aus, welcher Rechte für das Öffnen der Kassenlade erhalten soll und aktivieren Sie die Berechtigung  Kassenlade manuell öffnen indem Sie diese anhaken.