Drucker-Installation (LAN) unter Windows 10

Die folgende Anleitung bezieht sich auf die Druckerinstallation eines Epson Bondruckers mit Netzwerk Schnittstelle unter Windows 10:

Bitte lesen Sie die nachfolgende Erklärung für die Druckereinrichtung gründlich durch und kontaktieren Sie Ihren Händler falls weitere Fragen bestehen.
Diese Anleitung setzt voraus, dass Sie Ihren Drucker bereits angeschlossen haben, und die IP-Adresse vergeben haben.

Klicken Sie unten links auf das Windows Symbol. Anschließend geben Sie in der Suchleister ,,Drucker" ein. Sie sollten jetzt die Systemeinstellung
,,Drucker & Scanner" sehen. Wählen Sie diesen Eintrag aus.

Jetzt wählen Sie Ihren gewünschten Drucker, welchen Sie mit Ihrem EPSON TM-20 verbinden wollen. In unserem Beispiel ist es der Drucker ,,Kasse".
Klicken Sie auf Verwalten.

Öffnen Sie jetzt die Druckereigenschaften.

Wechsel Sie nun zum reiter ,,Anschlüsse" und auf die Schaltfläche ,,Hinzufügen"

Wählen Sie hier ,,Standard TCP/IP Port" aus. Anschließend drücken Sie auf ,,Neuer Anschluss..."

Klicken Sie auf ,,Weiter".

Tragen Sie unter ,,Druckername oder - IP-Adresse" die IP-Adresse von Ihrem EPSON TM-20 ein. Anschließend klicken Sie auf ,,Weiter".

Bestätigen Sie dieses Fenster mit ,,Weiter"

Klicken Sie auf ,,Fertig stellen" und schließen Sie alle Fenster. Nun ist die Einrichtung beendet.