Epson TM-T20III-LAN integrierte USB-Schnittstelle aktivieren

Epson TM-T20III-LAN integrierte USB-Schnittstelle aktivieren

Der Epson TM-T20II mit USB & LAN Schnittstelle wird standardmäßig mit aktivierter
Ethernet-Schnittstelle für den Netzwerkbetrieb ausgeliefert.
Der USB-Anschluss ist mit einer kleinen Blechklappe verschlossen.
Wenn Sie den Bondrucker direkt per USB-Anschluss an Ihrem Computer oder Ihrer
Touchkasse betreiben möchten, entfernen Sie (wenn zutreffend) zunächst die kleine
Blechklappe neben dem Netzwerkanschluss auf der Rückseite des Druckers.

Schrauben Sie dazu mit einem Kreuz-Schraubendreher die kleine Schraube aus dem Gehäuse und
entfernen Sie die Blechklappe.
Als nächstes muss die integrierte USB-Schnittstelle aktiviert werden ACHTUNG: Papier muss für die Konfiguration eingelegt sein.

Betätigung der FEED-Taste:
KURZ = kurzer Tastendruck (kürzer als 1 Sekunde)
LANG = langer Tastendruck (länger als 1 Sekunde)

Konfigurationsmodus einschalten
Führen Sie zunächst einen Selbsttest durch, indem Sie die FEED-Taste auf der Oberseite gedrückt halten und den Drucker einschalten.
Die aktuelle Konfiguration wird ausgedruckt.

1. Drücken Sie nun die FEED-Taste 1 x LANG, um den Konfigurationsmodus zu aktivieren.

2. Um in das Einstellungsmenü (Option „3: Customize Value Settings“) zu kommen, drücken Sie die FEED-Taste.
3 x KURZ
1 x LANG

3. Als nächstes wählen Sie Option „2: Interface Settings“. Drücken Sie die dazu die FEED-Taste.
2 x KURZ
1 x LANG

4. Die Schnittstellen-Auswahl öffnen Sie über die Option „14: Interface Selection“. Drücken Sie dazu die FEED-Taste.
14 x KURZ
1 x LANG

5. Die USB-Schnittstelle wählen Sie über die Option „2: Build-in USB“. Drücken Sie dazu die FEED-Taste.
2 x KURZ
1 x LANG

Hinweis: Wenn Sie später wieder die Netzwerk-Schnittstelle (LAN) aktivieren wollen,
drücken Sie an dieser Stelle 3 x KURZ und 1 x LANG für die Option „3: Ethernet“