Wie binde ich das Firmenlogo in den Drucker ein

Die bevorzugte Variante ist, das Logo direkt in den Drucker zu laden. Somit muss nicht jedes mal die Grafik von der Kassensoftware an den Drucker gesendet werden.

Verwenden Sie hierfür bitte die Software von Ihrem Druckerhersteller.

z.B. Epson: TM Flash Logo Setup utility, Posbank:NV Image tool

Aktivieren Sie nun die Funktion in den Einstellungen

Navigieren Sie zu den lokalen Einstellungen / Drucker / Einstellungen 3 (Tab3) und aktivieren Sie die Optionen 'integrierte Druckerlogo andrucken'

WICHTIG: Bei aktuellen Epson Modellen müssen Sie in den Einstellungen den Logomodus ändern auf 'Key Code nicht verwenden'.