Star Drucker anbinden

Wir empfehlen grundsätzlich die Anbindung eines Epson Drucker. Sollten Sie trotzdem einen Start Drucker anbinden wollen, müssen Sie diesen auf eine Epson Emulation umstellen und einen virtuellen COM Port erstellen. Bitte beachten Sie, dass diese Anleitung evtl. nicht für alle Star Drucker verwendet werden kann. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Installieren Sie den Star Drucker Treiber/Dienstprogramm
2. Starten Sie das Konfigurations-Dienstprogramm TSP100 im ESC/POS-Modus starten
3. Menüpunkt Serielle Ports öffnen und z.B. Port "COM5" hinzufügen. (Hier müssen Sie sicherstellen, dass der COM Port nicht verwendet wird)
4. Abschließend den Dienst für seriellen Port-Emulator starten und den Starttyp Automatisch wählen und die Änderungen übernehmen.
5. Beenden Sie das Dienstprogramm.

Jetzt haben Sie die Möglichkeit, Ihren Drucker z.B Kasse auf diesen COM Port zu konfigurieren.