Epson TM-T20II-LAN integrierte USB-Schnittstelle aktivieren

Betätigung der FEED-Taste:
KURZ = kurzer Tastendruck (kürzer als 1 Sekunde)
LANG = langer Tastendruck (länger als 1 Sekunde)

Konfigurationsmodus einschalten
Führen Sie zunächst einen Selbsttest durch, indem Sie die FEED-Taste auf der Oberseite gedrückt halten und den Drucker einschalten.
Die aktuelle Konfiguration wird ausgedruckt.
Drücken Sie nun die FEED-Taste 1 x LANG, um den Konfigurationsmodus zu aktivieren.

Benutzerdefinierte Einstellungen
Wählen Sie nun die Option 3 (Customize Value Settings),
indem Sie 3 x KURZ und zur Bestätigung 1 x LANG auf die FEED-Taste drücken.

Schnittstellen-Auswahl
Dann wählen Sie Option 17 (Interface Selection), indem Sie 17 x KURZ und zur Bestätigung 1 x LANG auf die FEEDTaste drücken.

Schnittstelle aktivieren
Um die integrierte USB-Schnittstelle zu aktivieren, wählen Sie hier die Option 2 (Build-in USB), indem Sie 2 x KURZ und zur Bestätigung 1 x LANG auf die FEED-Taste drücken.

Drucker bitte nun neu starten.

Ein detailliertes Dokument von EPSON finden Sie im Anhang.