Informationen zur Lieferando-Schnittstelle

Aufgrund eines Sicherheitsupdates seitens Lieferando ist es nun notwendig zur weiteren Nutzung der Lieferando-Schnittstelle unseres Onlineshop Add-Ons mindestens das Microsoft .net Framework 4.7.2 zu installieren.

Allgemeine Informationen zum Microsoft .net Framework 4.7.2 sowie die Installationsdatei erhalten Sie unter folgendem Link: https://support.microsoft.com/de-de/topic/microsoft-net-framework-4-7-2-offline-installer-f%C3%BCr-windows-05a72734-2127-a15d-50cf-daf56d5faec2

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass der Support von Windows 7 seitens Microsoft eingestellt wurde. Wir empfehlen Ihnen das Kassensystem mindestens unter Windows 10 zu verwenden.
Dies ist auch Vorraussetzung für die Anbindung einer technischen Sicherheitseinheit (TSE).