Arbeitsbondruck auf Zebra Etiketten Drucker für z.B. Bubble Tea konfigurieren

Arbeitsbondruck auf Zebra Etiketten Drucker für z.B. Bubble Tea konfigurieren

Um den Arbeitsbondruck auf einem Zebra Etikettendrucker durchführen zu können, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

- Zebra Drucker Treiber mit ZPL Unterstützung installieren
- Drucker unter Windows anlegen z.B. "Zebra" Anschluss und Treiber konfigurieren
- im Backoffice unter System / Drucker / Modelle eine neues Modell z.B. "Zebra" hinzufügen mit folgenden Daten:
      Angepasste Druckersteuerzeichen: <INIT><CP>:^XA^CF0,45,45^FO135,35^FB500,50,,^FD;<X2>:;</X2>:;<br/>:\&;<CUT>:^FS^XZ
- im Backoffice unter System / Drucker / Übersicht einen neuen Drucker z.B. "Zebra" hinzufügen und Modell "Zebra" auswählen
- im Backoffice unter Artikel & Lager / Hauptwarengruppen den Drucker "Zebra" den entsprechenden Warengruppen zuweisen (z.B. Bubble Tea)

Schrift: CF0,45,45
Die erste Zahl gibt die Schriftgröße an, die zweite Zahl gibt die Schrifthöhe an und die dritte Zahl gibt die Schriftbreite an.

Position: FO135,35
Die erste Zahl gibt die Position auf der x-Achse an und die zweite auf der y-Achse.

Breite:  FB500,50
Die erste Zahl ist für die Druckbreite einer Zeile zuständig und die zweite Zahl gibt den Abstand zur nächsten Zeile an.
Für die Änderung der Schriftgröße und Position auf dem Label nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf!