Wie Drucke ich einen DIN A4 Beleg?

Alle Berichte und Formulare können auf einem beliebigen Windowsdrucker gedruckt werden.

Wir empfehlen Ihnen, als erstes einen DIN A4 Drucker als Standarddrucker unter Windows zu definieren.  (Beispiel zeigt Windows 10)
Wechseln Sie hierzu in die Systemsteuerung - > Geräte und Drucker.

Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, in der Abrechnungsmaske die Belegart auszuwählen. Die DIN A4 Rechnung wird dann auf Ihren zuvor definierten Standarddrucker gedruckt.

Möchten Sie immer einen DIN A4 Beleg drucken, können Sie dies auch in den lokalen Einstellungen definieren.