TSE QR Code auf Beleg deaktivieren

Der QR Code für die Signatur ist keine Pflichtangabe und kann daher deaktiviert werden. Die anderen Information sind P

Diese Einstellung finden Sie unter Allgemein -> Module -> Security
Wechseln Sie hier auf Einstellungen -> Allgemein und Deaktivieren Sie: Signatur als QR Code auf Bon andrucken.

ACHTUNG: Nehmen Sie keine weiteren Einstellungen im Modul Security vor.