Statistik zeigt offene Summen nach Tagesabschluss

Sollte es dazu kommen, dass in der Statistik noch offene Buchungen angezeigt werden obwohl Sie einen Tagesabschluss durchgeführt haben so führen Sie folgende Schritte durch:

1. Prüfen Sie, ob es ausstehende Updates gibt
Backoffice ->  Hilfe & Infos -> Auf Update prüfen/Updates Installieren.

2. Kontrollieren Sie ob es noch offene Tische gibt oder Kundenbuchungen
Verwaltung -> Tische und Verwaltung -> Kunden

3. Datenbank prüfen und reparieren
Backoffice -> System -> Zurücksetzten -> Datenbank prüfen und reparieren

4. Prüfen Sie, ob die Statistik richtig angezeigt wird.

Sollte die Statistik weiterhin offene Buchungen anzeigen, so senden Sie uns bitte eine Supportanfrage über unsere Hilfe Seite.