automatische Abmeldung nach Bezahlvorgang deaktivieren

Um die automatische Abmeldung nach erfolgreichem Bezahlvorgang zu deaktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich als Manager an (Standardmäßig mit der 99)
2. Öffnen Sie das Backoffice und navigieren Sie zum Punkt Firma > Terminals
3. Wählen Sie Ihre Kasse aus indem Sie in dem Feld auf der linken Bildschirmseite einen Haken setzen.
4. Gehen Sie rechts in die Detailansicht in die Einstellungen und lösen Sie den Haken bei [ ] Automatisch ausloggen.
5. Speichern Sie Ihre Änderungen und Starten Sie die Kasse neu.
6. Ab sofort wird der Tischplan nach einem erfolgreichen Bezahlvorgang angezeigt. Danach kann direkt der nächste Tisch bebucht werden.