Tagesabschluss / Z-Abschlag nachdrucken

Um einen Tagesabschluss / Z-Abschlag nach dem generieren nochmal nachzudrucken, gibt es zwei Möglichkeiten.
Nachdruck über die Verwaltung - z. B. als Oberkellner, hier müsste für den Benutzer / Mitarbeiter die Funktion Verwaltung aktiviert werden
Nachdruck über das Backoffice - z. B. als Manager, hier müsste für den Benutzer / Mitarbeiter die Funktion Backoffice aktiviert werden

Nachdruck über das Backoffice

1. Melden Sie sich als Manager (standardmäßig mit der 99) an und öffnen Sie das Backoffice
  2. Navigieren Sie zum Menüpunkt Belege > Tag (Abschlüsse)
  3. Wählen Sie den gewünschten Tagesabschluss aus in dem Sie einen Haken setzen und klicken Sie auf Z-Abschlag drucken, wählen Sie das gewünschte Format der Z-Abschlags aus (DIN A4 oder Bondruck).

Nachdruck über die Verwaltung

1. Melden Sie sich als Oberkellner (standardmäßig mit der 55) an und öffnen Sie die Verwaltung
  2. Navigieren Sie zum Menüpunkt Tagesabschlüsse und wählen Sie den gewünschten Tagesabschluss aus
  3. Klicken Sie auf den Button Z-Abschlag drucken und wählen Sie das gewünschte Format aus

Beachten Sie, für die Mitarbeiter sollte vorher im Backoffice unter Firma > Mitarbeiter > Funktionen das Backoffice oder die Verwaltung freigegeben werden, je nach gewünschter Vorgehensweise.