myPOS GO Inbetriebnahme

1. Gerät einschalten, in dem Sie die rote Powertaste vorne / oben links für 4 Sekunden gedrückt halten
2. Bei Sprache German (5) auswählen
3. SIM-Karte wird nund registriert. Bitte warten
4. Jetzt Aktivierungs-Code aus dem myPOS Kundenbereich / Webseite eingeben und mit Grün bestätigen
5. Gerät führt notwendige Updates durch. Bitte warten. Nach Abschluss eine Taste für Neustart drücken
6. Gerät einschalten, in dem Sie die rote Powertaste vorne / oben links für 4 Sekunden gedrückt halten

Das Gerät ist nun Betriebsbereit. Um eine Zahlung durchzuführen geben Sie einfach den Betrag (inkl. Cent Anteil, z.B. 1€ = 100) und starten die Zahlung über die grüne Taste.
Über die rote Taste können Sie bei Bedarf den Zahlungsvorgang abbrechen.