Die Software für die Verwendung in der Schweiz vorbereiten

Um die Software für den Einsatz in der Schweiz zu konfigurieren (z.B. Währungszeichen), befolgen Sie bitte folgende Schritte:
  1. Gehen Sie unter Windows zu "Systemsteuerung / Zeit und Region / Region" und wählen Format: Deutsch (Schweiz)
  2. Wählen Sie im unteren Bereich "Weitere Einstellungen" und passen folgende Werte an:
    Im Tab "Zahlen" Dezimaltrennzeichen="," (Komma)
    Im Tab "Währung" Dezimaltrennzeichen="," (Komma)
  3. Starten Sie die Software und wechseln in das "Backoffice / Firma / Währungen" haken den Datensatz "Schweizer Franken" an und wählen oben im Menü "Standard"
  4. Starten Sie nun die Software neu.
WICHTIG: Als Dezimaltrennzeichen muss zwingend ein Komma gewählt werden!