Die Funktion Sofortdruck für z.B. Labels Eintrittskarten verwenden

Die Funktion Sofortdruck für z.B. Labels Eintrittskarten verwenden

Die Funktion Sofortdruck dient dazu, bei ausgewählten Artikeln, bei der Buchung des Artikels (direkt beim Klick auf die Artikel-Taste) ein vorher selber definiertes Label zu drucken.
z.B. Kaffeerösterei Label mit Röstungsdatum aus dem Infofeld des Artikels, oder Eintritskartendruck

Im Label stehen alle Felder des Artikels zur Verfügung z.B. Name, Preis, EAN, Info, Artikel-Nr., usw.

An dieser Stelle stehen keine weiteren Daten wie z.B. fortlaufende Nummer oder Sub-Artikel zur Verfügung, lediglich sämtliche Artikel-Stammdaten

Konfiguration:

1. Im Backoffice unter "Auswertungen / Berichte / Übersicht" unter z.B. Etiketten ein passendes Label zum Bearbeiten auswählen
  2. Den Berichtsdesigner oben im Menü unter "Berichte / Bearbeiten / Designer" öffnen und einen Namen vergeben z.B. Eintrittskarte
  3. Im Designer Label Maße, Eigenschaften und Elemente anpassen (Wir empfehlen hier eine Dienstleistung bei uns zu buchen) und Label speichern und schließen
  4. Unter "Auswertungen / Berichte / Eigene" kann nun der Typ auf "Label" und der zu verwendende Drucker
  5. Unter "Artikel & Lager / Übersicht" kann nun einem beliebigem Artikel im Tab Optionen das vorher erstelle Label als Sofortdruck Report konfiguriert werden
Für die Verwendung des Berichtsdesigner ist die Version Professional notwendig!