Deaktivierung der Smart Card Anmeldungen unter Windows für das Event-Addon

Deaktivierung der Smart Card Anmeldungen unter Windows für das Event-Addon

Sollten Sie das Event-Addon einsetzten und es kommt zu einer Verzögerung beim Lesen der Karten, können Sie die SmartCard Funktion unter Windows wie folgt Deaktivieren.

1. Start (Windows Symbol) -> Ausführen -> gpedit.msc
2. Computerkonfiguation
3. Administrative Vorlagen
4. Windows-Komponenten
5. Smartcard
6. Smartcard-Plug & Play Dienst

7. rechte Maustaste auf Smartcard-Plug & Play Dienst  -> Bearbeiten
8. Deaktivieren

Anschließend auf Übernehmen oder OK klicken, Editor schließen und Kasse einmal neustarten.