Bondruckern einen Zeilenvorschub hinterlegen

Um Ihren Bondruckern einen zusätzlichen Zeilenvorschub zu hinterlegen (oben mehr freier Platz bevor der Bon anfängt), gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich als Manager an (standardmäßig mit der 99) und öffnen Sie das Backoffice.

2. Klicken Sie auf System > Modelle (Drucker) und wählen Sie das Modell des Druckers aus, bei dem ein Zeilenvorschub konfiguriert werden soll.

3. Klicken Sie in das Feld angepasste Druckersteuerzeichen und geben Sie die folgenden Druckersteuerzeichen ein: <INIT>:<INIT><br><br><br><br><br><br><br><br> speichern Sie anschließend Ihre Änderungen.