Arbeitsbons kleiner ausdrucken

1. Druckermodell anlegen

1.  Gehen Sie in Ihr Backoffice.
2. System -> Drucker -> Druckermodelle
3. Legen Sie hier über die Schaltfläche ,,Neu“ eine neues Druckermodell an, und vergeben Sie einen Namen. Z.B. ,,Arbeitsbon“
4. Passen Sie die Steuerzeichen nach Ihren Bedürfnissen an. Beispiel Arbeitsbons sollen kleiner ausgedruckt werden:  <X2>:<H2> Erklärung: Das <X2> Tag (doppelt hoch & doppelt breit) wird beim Druck mit dem <H2> Tag  (nur doppelt hoch) ersetzt. Das Resultat ist eine schmalere Schrift

2. Drucker mit Druckermodell verknüpfen

1. Gehen Sie zu: System -> Drucker -> Übersicht.
2. Wählen Sie Ihren Drucker aus, welcher die angepassten Druckersteuerzeichen erhalten soll und wählen Sie Ihr Druckermodell aus.