Kundenrabatt hinterlegen

In diesem Hilfecentereintrag wird erläutert wie Sie einen Kundenrabatt hinterlegen.
Ebenfalls können Sie auch Ihre Mitarbeiter hinterlegen und somit einen Mitarbeiterrabatt hinterlegen.

1. Melden Sie sich als Manager an (standardmäßig mit der 99) und öffnen Sie das Backoffice.

2. Wechseln Sie zum Menüpunkt Firma > Kunden und legen Sie einen neuen Kunden über den Button Neu an.

3. Hinterlegen Sie die Kundendaten unter Details sowie in dem Feld Rabatt in % den prozentualen Rabatt des Kunden.

4. Speichern Sie Ihre Änderungen anschließend.

Wenn Sie nun buchen und über das Euro-Symbol die Abrechnungsmaske öffnen, können Sie unter Kunde zuweisen den jeweiligen Kunden (oder Mitarbeiter) zuweisen.
Nach der Zuweisung ändert sich der Rechnungsbetrag automatisch da der Rabatt berücksichtigt wird.