Funktionstasten im der Tastenbelegung hinterlegen

Funktionstasten in der Tastenbelegung hinterlegen

In der GastroSoft sowie der PosSoft haben Sie die Möglichkeit sogenannte Funktionstasten hinzuzufügen, welche Ihren Arbeitsablauf erheblich optimieren können.
Im folgenden Hilfecentereintrag wird erklärt wie Sie die Funktionstasten der Tastenbelegung hinterlegen.

1. Melden Sie sich als Manager an (standardmäßig mit der 99) und öffnen Sie das Backoffice.

2. Navigieren Sie zur Tastenbelegung über Oberfläche > Tastenbelegung (Kassenterminal).

3. Klicken Sie auf das Lupen-Symbol und wählen Sie die Option Funktionstasten aus.

4. Fügen Sie die gewünschte Funktionstaste in das Tastenfeld neben dem Ziffernfeld ein, indem Sie diese auswählen und mit einem weiteren Klick einem freien Feld zuordnen.

Bitte beachten Sie, dass die Funktionstasten nur in der GastroSoft sowie der PosSoft zur Verfügung stehen.
In der Droid gibt es zum aktuellen Zeitpunkt leider noch keine Möglichkeit diese zu nutzen.