Arbeitsbons getrennt nach Warengruppen an separaten Stationen drucken

Arbeitsbons getrennt nach Warengruppen an separaten Stationen drucken

Um Artikel auf mehreren Arbeitsbondruckern an mehreren Stationen getrennt drucken zu können befolgen Sie bitte diese Anleitung:
  1. Unter Windows neue Drucker wie z.B. Pizza, Vorspeisen, Salate anlegen und entsprechenden Anschluss konfigurieren
  2. In der Kassensoftware im Backoffice unter "System / Drucker / Übersicht" die zuvor unter Windows angelegten Drucker hier über die Taste "Neu" anlegen z.B. Pizza, Vorspeisen, Salate
  3. Nun unter "Artikel & Lager / Warengruppen / Haupt" die entsprechenden Drucker den Warengruppen zuordnen. Evtl. müssen neue Hauptwarengruppen z.B. Pizza, Vorspeisen, Salate neu angelegt werden und die Artikel diesen neuen Warengruppen zugeordnet werden
  4. Nun sollten die Arbeitsbons getrennt an den Stationen gedruckt werden
ACHTUNG: Bitte legen Sie keinen Drucker mit dem Namen z.B. Küche2 an, wenn es bereits einen Drucker Küche gibt. Vergeben Sie einen neuen eindeutigen Namen z.B. Salate