Einzelne Artikel auf einem anderen Tisch transferieren - Tisch splitten

Einzelne Artikel auf einem anderen Tisch transferieren - Tisch splitten

In diesem Hilfecentereintrag wird die Nutzung der Funktionstaste Tisch splitten erklärt.
Mit der Funktion Tisch splitten können Sie einzelne Artikel auf einem anderen Tisch transferieren.

1. Öffnen Sie den Tisch auf dem der Artikel gebucht wurde (im Beispiel Tisch 1), welcher jetzt auf einem anderen Tisch transferiert / gesplittet werden soll.

2. Klicken Sie auf die allgemeine Funktionstaste in der Buchungsmaske und wählen Sie die Funktion Tisch splitten aus.

3. Wählen Sie die gewünschten Artikel aus. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit dem grünen Haken.

4. Wählen Sie im nächsten Fenster den gewünschten Tisch aus auf dem die Artikel transferiert werden sollen.