Droid Lizenzfreigabe

Ab Version 5+ haben Sie die Möglichkeit, Ihre Droid Lizenz selbst für ein anderes Gerät freizugeben.
Die Geräte müssen NICHT mehr über einen Lizenz-Schlüssel aktiviert werden!

1. Melden Sie sich als Manager an (Standard 99) und gehen Sie in das Backoffice

2. Öffnen Sie unter System die Lizenzen (Achtung! Sollten Sie in diesem Fenster keine Lizenzen sehen, so schreiben Sie uns eine E-Mail an support@gastrosoft.de )

3. Wählen Sie die gewünschte Lizenz aus und geben Sie diese über ,,Freigeben"  erneut frei.

4. Jetzt können Sie Ihr Mobiles Bestell-Terminal nutzen. Klicken Sie einmal auf die Zurück Taste am Gerät, dann wird nach einer freien und gültigen Lizenz gesucht und von der Kasse ausgeliehen.

WICHTIG: Stellen Sie immer sicher, daß Sie auf allen Geräten die aktuellste Version (der Hauptversion) auf allen Geräten installiert haben und das eine Lizenz in der passenden Version in der Kasse zur Verfügung steht!