Bondruck auf einem zusätzlichen Druckermodell ausgeben

Sie können den Druck eines Kassenbons / Arbeitsbons auf einem zusätzlichen Druckermodell ausgeben lassen.
In diesem Hilfecentereintrag wird erklärt welche Konfiguration Sie dafür vornehmen müssen.

1. Öffnen Sie das Backoffice (standardmäßig als Manager mit der 99).

2. Öffnen Sie Die Druckerübersicht unter System > Übersicht [Drucker].

3. Wählen Sie den gewünschten Bondrucker aus und geben Sie im Feld Zusätzlich Drucken auf den exakten Namen ggf. die exakten Namen der Drucker an. Sollte der Druck auf mehreren Druckern ausgegeben werden, trennen Sie die Namen der Drucker mit einem Semikolon (Beispiel: Drucker1;Drucker2).

4. Speichern Sie abschließend Ihre Änderungen.