Produktoptionen (OHNE) - Preis nicht reduzieren

Herausforderung:
Bei dem Entfernen von Produktoptionen, soll der Kunde einen unveränderten Preis zahlen - ohne Abzug der Zusatzoption.

Beispiel:
Der Kunde bestellt eine Pizza mit Thunfisch, welche 6,90€ kostet. Der Preis für eine Pizza ohne Thunfisch soll auch 6,90€ betragen.

Lösung:
Bitte melden Sie sich als Manager an (Standardmässig mit der Kennung 99).

Öffnen Sie die Einstellungen unter dem Zahnrad-Symbol auf der Hauptoberfläche und klicken Sie auf den Menüpunkt Programmeinstellungen > Allgemein:

Haken Sie die Option bei Produktoptionen "ohne" keinen Preis abziehen an.

Wenn Sie nun Änderungen an dem gewünschten Produkt vornehmen, wird die vom Kunden nicht gewünschte Produktoption nicht vom Preis abgezogen.