Mehrwertsteuersätze ändern

WICHTIG: Bitte halten Sie Rücksprache mit Ihrem Steuerberater auf Richtigkeit Ihrer Änderungen.

1. Melden Sie sich als Manager an (Standard 99) und gehen Sie in das Backoffice

2. Öffnen Sie unter Firma die Mehrwertsteuersätze

3. Ändern Sie hier die gewünschten Mehrwertsteuersätze und Speichern Sie.

4. Öffnen Sie nun die Artikelübersicht über Artikel & Lager > Übersicht und fügen Sie die Spalte MwSt a. H. (ausser Haus) und MwSt i. H. (im Haus) in Ihre Übersicht ein.

5. Setzen Sie nun den neuen MwSt-Satz manuell und speichern Sie Ihre Änderungen.