Anzahl Kopien Lieferbeleg bei Kundenbuchung ändern

Um die Anzahl an Kopien bei der Nutzung der Funktion Kundenbuchung zu ändern befolgen Sie bitte folgende Schritte:
  1. Melden Sie sich als Manager an und wechseln in die lokalen Einstellungen (Backoffice / System / Einstellungen Allgemein)
  2. Navigieren Sie zu dem Punkt Drucker / Bondrucker und wechseln zum Tab "Einstellungen 3"
  3. Wählen Sie nun die Anzahl Kopien des Lieferbeleges bei Kundenbuchungen. z.B. 2 ( 1 Kunde und 1 Kassierer)
WICHTIG: Bitte bedenken Sie, dass bei der Nutzung der Funktion Kundenbuchung KEIN Lieferschein mit fortlaufender Nummer generiert wird, sondern nur ein Informationszettel über die auf den Kunden umgebuchten Artikel!